全站搜索
新闻详情
文章正文
(喜讯)我公司成功中标山西兰花科创玉溪煤矿有限责任公司的液压自移式平板车采购项目
作者:管理员    发布于:2018-02-23 07:58:19    文字:【】【】【

十一运夺金中奖策略 www.aglgr.tw 今日,我公司成功中标山西兰花科创玉溪煤矿有限责任公司的液压自移式平板车采购项目,项目金额为228万。

     该项目位于山西省玉溪煤矿,由山西兰花真诚招标代理有限公司招标,同时竞标的有包括我公司、山东新沙单轨运输设备有限公司、山东迈瑞凯机电股份有限公司、山西临汾键翔机械设备有限公司、淮北兴海工贸有限公司等六家企业。公司在众多的竞争者当中脱颖而出,顺利再次中标,这无疑是对公司的综合实力、技术水平的又一次肯定,将又是我公司一个新的起点,我们将会在此起点上,付出更多的努力,乘胜前进,争取创造更好的成绩。

该项目的成功中标,是近年来公司积极开拓外省市场取得的重要成果,也对公司以后的业务推广和拓宽市场有很大的意义,不仅展示了公司的实力,同时也展示了我公司的核心竞争力,对未来公司在山西兰花集团的业务拓展具有积极的促进作用。项目的成功中标,离不开公司领导的悉心指导和副总经理蔡晓杰的辛勤付出。自得到招标文件后,蔡晓杰立刻明确分工和责任,准确分析招标意图,在有效时间内将投标文件整合制作,经过几天不分昼夜的加班工作,终于顺利完成投标文件,精心的准备取得了优异的成果。       

在此,我们为该项目的中标付出辛勤努力的领导和同志们表示热烈的祝贺。我们相信,在公司领导的正确领导下,全体员工将继续秉承着公正、科学、准确、优质的质量方针,全力打造良好企业形象,迎来公司辉煌明天。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2010 安徽中捷矿山运输设备有限责任公司
网站建设十一运夺金中奖策略
上海保安公司