全站搜索
新闻详情
文章正文
中捷公司第五届一次职代会成功举办
作者:管理员    发布于:2018-04-13 14:07:58    文字:【】【】【
摘要:2018年3月28日下午13.30,公司成功组织召开了五届一次职工代表大会

十一运夺金中奖策略 www.aglgr.tw 为了贯彻落实机电装备公司《关于开展2018年度“星级职代会创建”活动的通知》的文件要求, 为加强企业民主管理,进一步构建和谐稳定的劳动关系,增强企业凝聚力,2018328日下午13.30,公司成功组织召开了五届一次职工代表大会。在全体代表的一致努力下,按照既定程序顺利完成了预定的各项会议议程。

职代会在庄严的国歌声中正式拉开了序幕?;嵋橛芍肮し绞紫?、工会主席邓前峰主持。

会议上主要审议了《审议中捷公司行政工作报告》、《审议中捷公司工会工作报告》、《审议中捷公司提案工作报告》、《中捷公司2018年工资二次分配方案》、《审议中捷公司2017年各项规章制度》、《审议中捷公司2017年职工安全和劳动?;ご胧?/span>的报告》等议题。经过讨论,全体职工代表依次投入自己的表决票,经计票员张珂珂计票,监票员张武义确认,全体职工代表全员通过了所有议题。最后,职代会在国际歌的歌声中圆满闭幕。

此次职工代表大会的成功召开标志着企业民主化建设方面迈出了重要一步,同时发扬了企业职工主人翁精神,有助于增进企业与职工之间的相互理解,拓展沟通渠道,强化企业凝聚力,为了更好的明天努力奋斗。

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2010 安徽中捷矿山运输设备有限责任公司
网站建设十一运夺金中奖策略
上海保安公司