全站搜索
新闻详情
文章正文
团结一致保生产 加班加点齐奋战
作者:管理员    发布于:2018-04-26 14:36:00    文字:【】【】【

十一运夺金中奖策略 www.aglgr.tw 在冷暖交替的五月,阳光明媚,清风拂面,冬日的寒冷似乎已经走远,在中捷公司车间厂房内则呈现出一派热火朝天的工作场面,车间的全体员工们正在为常村矿单轨吊机车的验收任务紧张的忙碌着。由于时间紧、任务重,车间召开动员会议,认真贯彻公司精神,大家积极响应号召,纷纷立下 “军令状”,保证保质保量完成艰巨的生产任务。

  任务开展以来,车间的全体员工放弃了休息时间,加班加点赶进度,连午饭都顾不上吃。整个生产过程中,他们没有一个人叫苦,没有一个人喊累。在关键时刻,他们强烈的责任感迸发出强大的力量。疲惫和辛劳没有减少大家工作的积极性,他们始终保持着忘我的精神状态,以饱满的激情坚守在生产一线,最终成功在期限内完成了工作任务。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2010 安徽中捷矿山运输设备有限责任公司
网站建设:百橙网络