全站搜索
新闻详情
文章正文
常村矿机车验收成功
作者:管理员    发布于:2018-04-26 14:37:21    文字:【】【】【

十一运夺金中奖策略 www.aglgr.tw     2018416日星期一,由山西潞安环保能源开发股份有限公司于2017125日招标的常村煤矿风动单轨吊采购项目在中捷公司顺利通过验收。

在此次项目验收会上,常村煤矿领导莅临现场,并认真观看了机车现场动作演示,中捷公司领导介绍的机车主要技术性能特点、在井下作业安全、灵巧、有效的优势,获得与会领导的一致认可,顺利通过了验收。

近年来,中捷公司十分重视产品的质量和新产品的开发,不断满足行业市场发展的需要,拥有多项发明专利和自主知识产权的高新技术产品,公司也被评为“高新技术企业”。在竞争日益激烈的今天,中捷公司要脚踏实地,逐步迈向行业的尖端。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2010 安徽中捷矿山运输设备有限责任公司
网站建设十一运夺金中奖策略
上海保安公司