全站搜索
新闻详情
文章正文
(喜讯)我公司成功中标贵州新田矿风动单轨吊
作者:管理员    发布于:2018-04-26 14:37:50    文字:【】【】【

十一运夺金中奖策略 www.aglgr.tw 2018419日,我公司收到永贵能源开发有限公司的中标通知书,确认中标该公司新田煤矿的风动单轨吊机车一套,这是我公司在贵州省中标的第一个项目。

今年以来,煤矿运输市场竞争白热化,我公司经营压力空前加剧,在严峻的市场形势下,为企业赢得生存空间,唯有调整经营思路,把发展新客户,拓展新市场作为销售工作的重中之重。依托诚信和质量,中捷公司两眼向外,不等不靠,把主要目标放在了贵州、越南等地。这次中捷公司副总经理亲自挂帅,对项目仔细考察、分析、报价,终于成功中标。该项目的成功中标预示着中捷公司在贵州省的发展踏出了强有力的一步。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2010 安徽中捷矿山运输设备有限责任公司
网站建设:百橙网络